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Blueberry zumbido †"investiga los efectos ™ Supplements†de investigación en múltiples condiciones de salud de Jasmin Ilkay, MPH, RD Today†™ s dietista vol. 12 No. 7 P. 18 Julio es una reminiscencia de las vacaciones, fuegos artificiales, picnics y pasteles. Un plato wouldn†patriótica ™ t ser completa sin un chapoteo colorido de arándanos, sobre todo porque es el mes nacional de arándano. Estos dulces, bayas ácidas son ricas en vitaminas A, C, E y K; fibra; manganeso; hierro; y antioxidantes. Investigadores del Centro de Nutrición Humana del USDA colocados recientemente arándanos en la parte superior de la lista en la actividad antioxidante en comparación con otras 40 frutas y verduras comunes. La alta graduación antioxidante, estudios más recientes, y la limitada disponibilidad de arándanos frescos han motivado a las empresas de suplementos dietéticos para crear una gama de productos, incluyendo el jugo de arándano, arándano en polvo concentrado, arándanos té y extracto de arándano. La variedad y la popularidad de estos productos corresponde con consumers†™ creciente reconocimiento del valor potencial para la salud del berry†™ s. Marco fitoquímico y beneficios potenciales arándanos son una de las pocas frutas originarias de América del Norte y pertenecen al género Vaccinium, que incluye más de 450 especies de plantas (por ejemplo, arándano, arándano). beneficios para la salud Blueberries†™ son supuestamente debido a su gran variedad de fitoquímicos, incluyendo varias antocianinas, ácido clorogénico, y el resveratrol. Los fitoquímicos más abundantes son las antocianinas, los pigmentos vegetales responsables de blueberries†™ profundo color azul-violeta. Las antocianinas se informa, tienen efectos antioxidantes y anti-inflamatorias. de investigación en relación con los arándanos tradicional se ha centrado principalmente en su actividad antioxidante, propiedades potenciales de prevención del cáncer, efectos protectores contra las enfermedades relacionadas con la demencia y enlazar con las vías urinarias, el corazón y la salud visual. Salud del Corazón Los resultados de la Women†™ s Health Study sugieren que las mujeres que consumen una dieta rica en antocianinas tienen un riesgo significativamente menor de desarrollar enfermedades del corazón. beneficios cardiovasculares potenciales de fitoquímicos Vaccinium en los vasos sanguíneos son posiblemente relacionado a la disminución de la permeabilidad, mayor flexibilidad, reducción de la inflamación, disminución de la agregación plaquetaria, y antioxidante en general activity.1 La mayoría de estos efectos propuestos se basan en estudios in vitro. Sin embargo, un puñado de estudios en humanos han confirmado el papel protector de las antocianinas en las enfermedades del corazón y el control del colesterol. Por ejemplo, un estudio publicado en la edición de septiembre de 2009 de la revista American Journal of Clinical Nutrition se centró en 120 personas con dislipidemia 40 a 65 años de edad que recibieron 160 mg de antocianinas extraídas de arándano y grosella negro o un placebo dos veces al día durante 12 semanas. Hacia el final del ensayo, los sujetos que recibieron suplementos de antocianina tuvieron una disminución del 13,6% en el colesterol LDL y un aumento del 13,7% en el HDL cholesterol.2 la salida de colesterol celular a suero aumentó en un 20% en el grupo de antocianina en comparación con 0,2% en el grupo placebo. 2 los autores del estudio señalan que los cambios en los perfiles de lípidos observados en los sujetos que recibieron las antocianinas se traduciría en una reducción de casi el 27,3% en el riesgo de cardiopatía coronaria enfermedad.2 En términos de antocianinas extraídas de arándanos, la mayoría de las investigaciones existentes se basa en el consumo de la dieta humana de arándanos enteros o varios animales o los estudios in vitro. Esta investigación está de acuerdo con la idea de que el polvo de arándanos o antocianinas extraído de la fruta, posiblemente, puede prevenir enfermedades del corazón y / o controlar los niveles de colesterol. Salud del tracto urinario relacionada Al igual que el arándano género Vaccinium, los suplementos de arándano puede tener la capacidad de reducir el tracto urinario pathogens.1 Los investigadores han propuesto que las antocianinas pueden reducir la capacidad bacteria†™ s para adherirse a la mucosa de la vejiga y urethra.1 Aunque los suplementos de arándano son nuevos en la mayoría de los consumidores, los investigadores han estudiado sus efectos sobre la salud del tracto urinario desde la década de 1960. Aún así, los beneficios reales de las formas frescas, en jugo o complementarios de los arándanos para el manejo de las infecciones del tracto urinario siguen siendo inciertas. Las antocianinas la demencia, en particular los de los arándanos, han demostrado ser prometedores en el tratamiento de la demencia. José y sus colegas de la Nutrición Humana USDA Centro de Investigación sobre el Envejecimiento encontraron que los ratones alimentados con un suplemento de arándanos había mejorado el rendimiento de memoria y un aumento en communication.3 neuronal Los investigadores proponen que el aumento de la comunicación neuronal contrarresta los efectos negativos de las placas amiloides en el cerebro . Los resultados de este estudio los investigadores excitados, ya que fueron capaces de demostrar la posibilidad de superar las predisposiciones genéticas a la enfermedad Alzheimer†™ s supplementation.3 a través de arándanos Este estudio proporciona justificación para seguir investigando el efecto de los suplementos de arándano sobre la función cognitiva y la pérdida de la memoria en los seres humanos. Investigadores de la Universidad de Cincinnati Academic Health Center llevó a cabo un estudio en el que nueve adultos mayores consumen 2 a 2,5 tazas de zumo de arándano silvestre diaria. Los resultados mostraron una mejora significativa en los resultados de la memoria y el aprendizaje de prueba en comparación con el grupo control. Publicado en la Revista de Agricultura y Química de los Alimentos en enero, el pequeño estudio es uno de los pocos estudios en humanos para validar el potencial de impulsar la memoria blueberries†™. En conjunto, estos estudios proporcionan una base sólida para la implementación de un ensayo clínico en humanos más grande estudio de blueberries†™ efectos preventivos y los posibles mecanismos neuronales. Otros beneficios potenciales La afirmación de que los suplementos de arándano pueden tratar problemas visuales no se basa en ensayos clínicos humanos recientes, pero en la gran cantidad de investigaciones sobre el extracto de arándano, prescrita en Europa para mejorar vision.1 noche En cuanto a la prevención del cáncer, la mayoría de la investigación con los suplementos de arándano se basa en estudios in vitro y en animales. La antocianina y ácido elágico antioxidantes en los arándanos pueden ser la explicación detrás de la prevención del cáncer. Según los informes, los suplementos de arándanos también ayudan con el control de la glucemia en personas con diabetes y puede ayudar a perder peso. Estos informes se basan en gran medida en los estudios de diversas especies Vaccinium pero no específicamente arándanos. Por lo tanto, los investigadores han sospechado (pero no han confirmado) que, dado que los arándanos son del mismo género, pueden tener efectos similares. Los suplementos de seguridad del arándano parecen ser seguros para la mayoría de la gente. Sin embargo, las personas con diabetes deben consultar con su médico debido al potencial supplements†™ para reducir los niveles de azúcar en la sangre. No hay información científica disponible para determinar una dosificación apropiada, pero la cantidad típica que fabricantes de suplementos dietéticos recomiendan es 1 T de polvo seco, un comprimido (que contiene entre 200 y 400 mg de concentrado de arándano), o 8-10 cucharadita de concentrado de arándano diaria líquido. Complementos, no sustitutos La mayoría de los datos que apoyan estas afirmaciones proviene de la baya epidemiológica, in vitro y los estudios en animales. Un puñado de pequeños ensayos clínicos en humanos también parece apoyar el potencial curativo de los arándanos (y antocianinas). Los suplementos de arándanos no pueden sustituir el valor nutricional de los arándanos enteros, pero la adición de polvo de arándanos o concentrado a un batido pueden ofrecer beneficios complementarios de salud durante todo el año. †"Jasmin Ilkay, MPH, RD, es profesor del departamento de ciencia humana nutrición y alimentación en la Universidad Politécnica del Estado de California en Pomona y un escritor independiente que se especializa en suplementos dietéticos, nutrición infantil y familiar, y trastornos de la alimentación. Referencias 1. Camire ME. Los fitoquímicos en la familia Vaccinium: arándanos, moras y arándanos. En: Meskin MS, Bidlack WR, Davies AJ, Omaye ST, fitoquímicos en Nutrición y Salud. Boca Raton, FL: CRC Press; 2002: 19-40. 2. Qin Y, Xia M, Ma J, et al. suplementación antocianina mejora LDL en suero y HDL-colesterol concentraciones asociadas con la inhibición de la proteína de transferencia de éster de colesterol en sujetos con dislipidemia. Am J Clin Nutr. 2009; 90 (3): 485-492. 3. José JA, Shukitt-Hale B, Casadesus G. La inversión de los efectos perjudiciales del envejecimiento en la comunicación neuronal y el comportamiento: Propiedades beneficiosas de los compuestos polifenólicos de frutas. Am J Clin Nutr. 2005; 81 (1): 313S-316s.
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